彩虹十字绣论坛

[产品] 云烟似水家的成品盖楼喽!大家都来!

建此贴,是为了纪念这些年我们的作品,一个个美丽的绣品呈现在大家面前,不P,不扔,云烟老幸福啦,哈哈^_^,大家都来都来!自己盖自己的楼,要是从云烟家买的图哦,惊喜不断哦!

旺旺:云烟似水  雲繍軒DMC十字绣

第一楼 沙发。。。。

这一楼,放上我的超美花开贵人家,^_^,终于完工了,半个月多过去了还没裱回来,

IMG_20150403_123707 拷贝.jpg (2.99 MB, 下载次数: 50)

IMG_20150403_123707 拷贝.jpg

IMG20150404133315 拷贝.jpg (2.73 MB, 下载次数: 51)

IMG20150404133315 拷贝.jpg

IMG20150404133342 拷贝.jpg (1.3 MB, 下载次数: 53)

IMG20150404133342 拷贝.jpg

第二楼  这一楼,就放传说中的珍藏版清明上河图全卷吧,不过只刚刚到三段结束,约4.5米的长度,纪念一下,先睹为快

IMG_20150405_165541 拷贝.jpg (2.64 MB, 下载次数: 55)

IMG_20150405_165541 拷贝.jpg

IMG_20150405_165546 拷贝.jpg (2.27 MB, 下载次数: 53)

IMG_20150405_165546 拷贝.jpg

IMG_20150405_165556 拷贝.jpg (1.39 MB, 下载次数: 55)

IMG_20150405_165556 拷贝.jpg

IMG_20150405_165531 拷贝.jpg (1.81 MB, 下载次数: 49)

IMG_20150405_165531 拷贝.jpg

准金牌绣友

清明上河图,太厉害了!漂亮!

高级绣友

厉害,两幅都是大图

准高级绣友

好漂亮的图啊,
【星月湖】【扫P】班      
【梦佳】欢乐绣学校第十二(乱炖)班
长期班--欢乐盖大楼
【嫣小语】中国风班

准高级绣友

真漂亮

准高级绣友

这个可以当传世之宝吧~

准金牌绣友

微博控

见过不少清明,这个最好了,真的!!!

我也这么觉得,  详情 回复 发表于 2015-5-17 13:02

高级绣友

两个都是大图啊~尤其清明上河图更是大图中的大图,非常棒啊!太佩服楼楼的耐力了
用我们手中的绣针和绣线,绣出我们精彩的人生!

广告报价|小黑屋|手机版|Archiver|sort|||手机App下载|十字绣论坛

GMT+8, 2019-7-16 11:16